-流暮-

Do you want to be a unicorn?

YES!

太喜欢我自己了()。

傅公明:

姐姐,今夜我在德令哈,我在白宫背后废弃的垃圾堆,在繁华纽约的地下水道。我唱一首结局给你听吧,带你坐上蓝色的大巴。我在车顶练习翻滚。
姐姐,今天一只甲壳虫吃掉了我身体的一半,我变得更加丑陋了,却更像枯萎叶子的一部分,在黑夜的暴雨里打个旋,沉进梦乡去了。
姐姐,今夜我没有流泪,也没有欢笑,也没有大叫,也没有叹息。我好像困顿在久远过去或久远未来的一片尘埃里,在血管里划着船,北上苍河的尽头。
姐姐 ,今夜你是否活着,还是今夜正在死去与复活。我很想你,和芥,和X,和那两个草头水身的姑娘。我的生命也如一缕荒草在水洼里荡啊荡,我真的很思念你们,可我不知道如何爱您,我愚钝如此。
姐姐,今夜我在德令哈。无味的牛排和苦味的伞,电影里的街道种着苏打水味的羊奶块,我恨极了那个口感和腥腻的味道 。我好像总是在沿途丢失一部分的自己,如忒修斯之船。
姐姐,你是否有一刻感到自己的恐惧。若你有身体,我为你感到不幸,姐姐,你只是我顾影自怜的权利。

评论

热度(6)

  1. -流暮-闻于野 转载了此文字
    太喜欢我自己了()。